Curry d'oeufs (Inde)

Publié le 27 Août 2012

Golden egg curry

 

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

30 minutes

Ingredients (pour 6 personnes)

Method

  1. Mettre les oeufs dans une casserole. Couvrir d'eau.Porter à ébulition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-fort. Laisser cuire 7 minutes. Egoutter et écaler les oeufs.

  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Faire cuire l'oignon, en remuant souvant, pendant 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les tomates, les feuilles de curry, les graines de moutarde et le curcuma. Faire cuire en remuant pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les graines de moutarde éclatent. Ajouter la crème de coco et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 10 minutes. Ajouter les oeufs et les laisser se réchaffer dans la sauce pendant environ 1 minute.

  3. Servir le curry d'oeufs avec des pappadums.

 

Rédigé par Venus' Kitchen

Publié dans #Cuisine

Commenter cet article

laura 12/02/2015 18:27

merci pour la recette que je vais tester ce soir, je n'ai hélas pas de feuille de curry fraiche donc je prendre de la poudre et de la moutarde au graines ;-)