gado gado, salade végétarienne (indonésie)

Publié le 27 Août 2012

Gado gado

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 200g de haricots kilomètres, coupés en tronçons de 4 cm
  • 200g de chou chinois, râpé
  • 250g de choy sum, grossièrement haché
  • 4 oeufs durs, écalés et coupés en deux
  • 250g de germes de soja
  • 2 pommes de terre épluchées, bouillies, coupées en cube
  • Sauce à la cacahuète pour servir

Méthoe

  1. Blanchir les pousses de soja, le chou et le choy sum séparément dans une grande casserole d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.Rafraîchir rapidement à l'eau froide et égoutter. Mélanger délicatement les oeufs, les pommes de terre et les haricots, recouvrir de sauce à la cacahuète et servir.

Rédigé par Venus' Kitchen

Publié dans #Cuisine

Commenter cet article