Mélange d'épices pour barbecue

Publié le 27 Août 2012

 

Hot and spicy BBQ rub

 

Temps de préparation:

2 minutes

Quantité:

3/4 d'une tasse

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe de poudre de piment
  • 2 cuillères à soupe de sel de mer
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à soupe de thym séché
  • 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et versez dans un pot hermétique.

  2. Utilisation: Utiliser un pinceau à pâtisserie, et brosser les steaks, les côtes de porc ou de veau avec de l'huile d'olive. Frotter du bout des doigts la viande pour que celle-ci s'imprègne bien et faire cuire de la méthode habituelle.

Rédigé par Venus' Kitchen

Publié dans #Cuisine

Commenter cet article