One-pot Japanese teriyaki chicken

 

Ingredients (serves 4)

  • 500g de filet de poulet coupés en dés de 3 cm
  • 1/4 tasse de marinade teriyaki
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
  • 1 1/2 de riz jasmin
  • 2 grands piments rouges, épépinés, dénervurés et émincés
  • 1 carotte râpée
  • 1 botte de bok choy coupé grossièrement

Method

  1. Mélanger le poulet et la marinade dans un plat en verre ou en céramique. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 30 mns.

  2. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen fort. Retirer le poulet du plat et réserver la marinade. Faire cuire 2 à 3 minutes. Transférer dans un bol.

  3. Ajouter le riz à la poêle. Ajouter la marinade et 2 tasses et demi d'eau. Porter à ébulition. Baisser la température à feu doux. Mélanger le poulet et le piment au riz. Et faire cuire à couvert pendant 12 à 15 minutes. Rajouter les carottes et le bok choy. Faire cuire 2 minutes en remuant et servir.

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