Pâte de curry végétarienne Chu Chee (Thaïlande)

Publié le 18 Septembre 2012

Ingrédients (pour 115g):

 

  • 10 petits piments rouges frais

  • 1 tige de citronnelle hachée (partie blanche seulement)

  • 50 g d'échalotes rouges d'Asie pelées

  • 2 gousses d'ail

  • 2 cuillères à soupe de galanga frais râpé

  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert

  • 1 cuillère à soupe de brins de coriandre fraîche hachée

  • 1 cuillère à soupe de racine de coriandre fraîche hachée

  • 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre

  • 1 cuillère à café et demi de cumin en poudre

  • 1 cuillère à café et demi de curcuma en poudre

Méthode:

 

1. Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse

 

Rédigé par Venus' Kitchen

Publié dans #Cuisine

Commenter cet article