5037 n

Temps de préparation

10 minutes

Temps de cuisson

50 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 100g de beurre non salé
  • 2 cuillères à soupe d'olive d'olive
  • 1.3kg de pommes de terre coupées en cube de 2 cm
  • 2 oignons rouges, finement hachés
  • 2 cuillères à soupe de thym frais haché
  • 175ml de vinaigre balsamique

Méthode

  1. Préchauffer le four à 170°C. Faire fondre le beurre et l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole ou un grand palt allant au four, ajouter les pommes de terre et l'oignon et laisser cuire en remuant pendant 10-15 mns, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saler et poivrer, ajouter le thym et la moitié du vinaigre. Couvrir de papier aluminium et mettre au four pendant une vingtaine de minutes. Retirer le papier aluminium, ajouter le reste du vinaigre balsamique, et remettre au four pendant 20 à 30 mns juqu'à ce qu'elles soient cuites à coeur et dorées.

Retour à l'accueil