Soufflés thaïlandais (Thaïlande)

Publié le 21 Juin 2012

Curry-Puffs-11

Temps de préparation:

15 minutes

Temps de cuisson:

20 minutes

Ingrédients (pour 36 chaussons):

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oignons de printemps hachés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 250g de porc ou de poulet haché
  • 1 cuillère à soupe de base thaïlandaise
  • 1 tasse de purée de pomme de terre
  • 4 feuilles de pâte feuilletée
  • huile, pour cuisson

Méthode:

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon de printemps, l'oignon, l'ail, et laisser cuire 2 à 3 minutes que l'oignon soit tendre. Ajouter la viande et laisser brunir pendant 4 à 5 minutes, en émiettant la viande avec une cuillère. Ajouter la "saveur thaïlandaise" et la purée de pomme de terre

  2. Ajouter le poulet le poulet, et faire cuire 3-4 minutes en remuant. Incorporer la tomate et le bouillon. Réduire à feu doux. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

  3. Ajouter les noix de cajou, et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes pour que la sauce épaississe. Mettre les pousses d'épinard et le yaourt. Servir le riz et le poulet dans les assiettes. Décorer de coriandre fraîche. Servir. 

Rédigé par Venus' Kitchen

Publié dans #Cuisine

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