Ingrédients (pour 12 pains): 225g de farine de tapioca 5cl d'huile 1 oeuf battu 6 cuillères à soupe de yaourt 50g de parmesan râpé Sel Méthode: 1. Préchauffer le four à 230°C (Ther. 8) 2. Tamiser la farine dans un saladier. Verser...
Ingrédients (pour 450g): 250g de racine de gingembre frais et pelé 20g de gros sel de mer 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 25 cl de prunes marinées (umesu) Méthode: 1. Mettre le gingembre, le sel et le vinaigre dans un sac de...
Ingrédients: 150g de haricots azuki secs Méthode: 1. Rincer les haricots et les mettre dans un bocal fermant hermétiquement, recouvrir d'eau bouillante, fermer et laisser reposer toute une nuit. 2. Le lendemain, jeter l'eau et verser...
Ingrédients (pour 20 beignets): 450g de doliquees (haricots) broyés au mixeur et mis à tremper toute une nuit 1 oignon moyen émincé 1 pincée de piment en poudre ou de Cayenne Huile de maïs, pour la cuisson Sel Salsa au piment, pour...
Ingrédients (pour 10 boulettes): 250g de riz long grain cuit et froid 1 oeuf battu 2 cuillères à soupe bombées de farine 1 cuillère à soupe de lait 2 ciboules hachées finement 1 brin de coriandre hachée finement, ou de persil plat...
Ingrédients (pour 16 bouchées): 8 épis de maïs doux avec les spathes (les feuilles) (important: le maïs en boîte ne convient pas pour cette recette, n'utiliser que du maïs frais en épis) 12cl de lait Sucre en poudre 15g de beurre ramoli...
Ingrédients (pour 12 boulettes): 50g de beurreen dés 150g de farine 1 oeuf, blanc et jaune séparé 50g de chapelure 50g de parmesan râpé Huile pour la plaque Sel et poivre Salsa au piment, pour servir (voir recette ici) Méthode: 1....