Soufflés thaïlandais (Thaïlande)
Temps de préparation:
15 minutes
Temps de cuisson:
20 minutes
Ingrédients (pour 36 chaussons):
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 oignons de printemps hachés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 250g de porc ou de poulet haché
- 1 cuillère à soupe de base thaïlandaise
- 1 tasse de purée de pomme de terre
- 4 feuilles de pâte feuilletée
- huile, pour cuisson
Méthode:
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Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon de printemps, l'oignon, l'ail, et laisser cuire 2 à 3 minutes que l'oignon soit tendre. Ajouter la viande et laisser brunir pendant 4 à 5 minutes, en émiettant la viande avec une cuillère. Ajouter la "saveur thaïlandaise" et la purée de pomme de terre
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Ajouter le poulet le poulet, et faire cuire 3-4 minutes en remuant. Incorporer la tomate et le bouillon. Réduire à feu doux. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
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Ajouter les noix de cajou, et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes pour que la sauce épaississe. Mettre les pousses d'épinard et le yaourt. Servir le riz et le poulet dans les assiettes. Décorer de coriandre fraîche. Servir.