Temps de préparation:

15 minutes

Temps de cuisson:

20 minutes

Ingrédients (pour 36 chaussons):

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oignons de printemps hachés
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 250g de porc ou de poulet haché
  • 1 cuillère à soupe de base thaïlandaise
  • 1 tasse de purée de pomme de terre
  • 4 feuilles de pâte feuilletée
  • huile, pour cuisson

Méthode:

  1. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter l'oignon de printemps, l'oignon, l'ail, et laisser cuire 2 à 3 minutes que l'oignon soit tendre. Ajouter la viande et laisser brunir pendant 4 à 5 minutes, en émiettant la viande avec une cuillère. Ajouter la "saveur thaïlandaise" et la purée de pomme de terre

  2. Ajouter le poulet le poulet, et faire cuire 3-4 minutes en remuant. Incorporer la tomate et le bouillon. Réduire à feu doux. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

  3. Ajouter les noix de cajou, et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes pour que la sauce épaississe. Mettre les pousses d'épinard et le yaourt. Servir le riz et le poulet dans les assiettes. Décorer de coriandre fraîche. Servir. 

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