Ingrédients (pour 115 g):

  • 2 cuillères à soupe et demi de graines de coriandre
  • 1 cuillères à soupe de grains de cumin
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde brune
  • 1 cuillère à café de poudre de piment
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de grains de poivre noir concassés
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc

Méthode:

 

1. Faire frire à sec ( une par une) dans une petite poêle à feu moyen pendant 30 secondes à 1 minute: les graines de coriandre et le cumin. Laisser refroidir et mixer.

2. Verser les épices dans un bol. Ajouter l'ail, le gingembre, les graines de moutarde, le piment, le curcuma, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3. Ajouter le vinaigre et mixer pour obtenir une pâte lisse.

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